Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | 750 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | 240 g |
Butter | 6 EL |
Klare Brühe-instant | 250 ml |
geriebener Gouda | 150 g |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Champignons | 500 g |
Öl | 3 EL |
Putenaufschnitt in Scheiben... | 150 g |
Frühstücksschinken ist auch lecker | etwas |
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Zubereitung
1.Eier,375gMilch,1Prise Salz und 200g Mehl zu einem glatten Teig verrühren und den ca. 30min quellen lassen.4 EL Fett erhitzen,40g Mehl darin anschwitzen.Mit Brühe und 300ml Milch ablöschen.Aufkochen und ca.5min köcheln.75g Gouda darin schmelzen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Petersilie waschen,trocknen,fein hacken und zugeben.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden." EL Fett erhitzen,Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Hälfte Soße zu den Pilzen geben.Öl in einer Pfanne erhitzen und 6 Pfannkuchen ausbacken.Diese mit Putenaufschnitt belegen,mit Pilzsoße bestreichen,aufrollen und in 3-5cm dicke Rollen schneiden.Schuppenartig in eine Auflaufform setzen.
3.Rest Käsesoße und 75ml Milch verrühren,drübergießen.Mit 75g Käse bestreuen.Im Ofen 15-20 min backen-E-Herd:225°C,Umluft:200°C,Gas:4
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vom
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