Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhren | 250 g |
Salatgurke | ½ |
Radieschen | 1 Bd |
Jogurt | 150 g |
Sahne | EL |
Zitrone | etwas |
Zucker | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Sonnenblumenkern | 2 El |
Kresse | ½ Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles Gemüse schälen und raspeln/ würfeln. Marinade herstellen und abschmecken, dann mit Kresse und Sonnenblumenkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Frühlingsrohkost“