Zutaten für 12 Personen
eiweiss | 2 Stk. |
Zucker | 35 gr |
Puderzucker | 30 gr. |
Mandeln gemahlen | 60 gr. |
Semmelbrösel | 30 gr |
Halbbitter-Kuvertüre | 100 gr |
Eier | 4 Stk. |
Marzipan | 100 gr. |
Wasser | 40 ml. |
Zucker | 90 gr. |
Mehl | 120 gr |
schokospäne | 100 gr. |
schokotäfelchen | 12 Stk. |
Mandarine | 1 Dose |
Cointreau | 5 Esslöffel |
Sahne | 600 ml. |
Zartbitterschokolade | 1 Stk. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Eiweiss mit Zucker steifschlagen, Puderzucker, Mandeln ,und Brösel dazu geben. In eine 28 cm. Form geben und bei 175 Grad 15 min. backen.Nach dem Backen mit der aufgelösten Kuvertüre bestreichen.Für den 2. Boden:Eigelb 40 gr. Zucker, 40ml. Wasser und Marzipan schaumig schlagen.Eiweiss mit 50 gr. Zucker steifschlagen mit dem Mehl zu dem Eigelb geben.
2.Die Hälfte der Mandarinen kleinschneiden unterheben. In eine 28 cm. Form im Ofen bei 175 Grad 30 min. backen. Auskühlen und auf den ersten Boden geben, mit Likör beträufeln. 1 Becher Sahne erhitzen die Schokolade darin auflösen ,kalt stellen und aufschlagen, Auf den Biskuit geben.2 Becher Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen . ein drittel Sahne für die Verzierung
3.zurückhalten, die andere Sahne auf die Schokosahne geben, den Rand mit Sahne bestreichen und Tuffs auf die Torte spritzen mit Mandarinen verzieren, Schokotäfelchen an den Rand drücken,in die Mitte der Torte die Schokospäne.
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vom
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