kalte senfsauce

Rezept: kalte senfsauce
3
00:10
0
1535
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier hartgekocht
250 Gramm
Senf mittelscharf
2 EL
Honig
2 Bund
Dill
0,125 Liter
Öl
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
28,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
kalte senfsauce

Füllung Fleisch-Creme

ZUBEREITUNG
kalte senfsauce

1
Eigelb zerdrücken und mit dem Senf verrühren. Honig untermischen. Den Dill waschen, trockenschwenken und fein hacken.
2
Das Öl langsam zugießen und dabei kräftig rühren. Sauce mit Dill und Pfeffer aus der Mühle würzen.

KOMMENTARE
kalte senfsauce

Um das Rezept "kalte senfsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung