1. Home
  2. Rezept
  3. Topfennockerln mit Eierlikör

Topfennockerln mit Eierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter30 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker2 Pkg
Topfen300 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Weizengrieß60 Gramm
Mohn80 Gramm
Staubzucker40 Gramm
Salz etwas
Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
Eierlikör zur Verzierung Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten einen Abtrieb machen und 2 Stunden kalt stellen. 12 Nockerln ausstechen im Salzwasser 20 min ziehen lassen. Abseihen und in Zucker Mohngemisch wenden. Mit Eierlikör anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Topfennockerln mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich