1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen ~ Schaschlik " Marrakech "

Hähnchen ~ Schaschlik " Marrakech "

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
5 Zwiebeln etwas
ein paar Knoblauchzehen etwas
8 EL Zitronensaft etwas
1 EL Olivenöl etwas
¼ Bund Thymian etwas
¼ Bund Minze etwas
½ EL gemahlener Kreuzkümmel etwas
Salz, Pfeffer etwas
600 g Hähnchenbrustfilet etwas
je 1 rote und gelbe Paprikaschote etwas
250 g Kirschtomaten etwas
große Spieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.3 Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl pürieren.

    2.Thymian und Minze waschen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken. Mit dem Kreuzkümmel unter das Püree mischen und gut verrühren. Marinade salzen und pfeffern.

    3.Das Fleisch in 2 x 2 cm große Stücke schnei­den, in eine Schüssel legen, die Marinade dar­über gießen und etwa 3 Std. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Paprika putzen , waschen und in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die restliche Zwiebeln schälen und achteln. Kirschtomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Abwechselnd Fleisch, Paprika, Zwiebeln und Kirschtomaten auf die Spieße stecken.

    5.Das Hähnchenschaschlik auf dem Holzkohle l von beiden Seiten ca. 10-12 Min. grillen, dabei zwischendurch immer mal mit der Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen ~ Schaschlik " Marrakech "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich