1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück - Corned Beef-Toast

Frühstück - Corned Beef-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Sch.
Butter20 gr.
Corned Beef je 1cm dick4 Sch.
Tomaten4
Gewürzgurken4
Schweizer Käse gerieben2 EL
Semmelbrösel1 EL
Butter20 gr.
Zum Garnieren : etwas
Salatblätter4
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot leicht toasten mit Butter bestreichen. Jeweils 1 Scheibe Corned Beef drauflegen. Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Auf das Corned Beef verteilen. Geriebenen Käse und Semmelbrösel gut mischen. Toast damit bestreuen. Butterflöckchen obendraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca.10 - 15 Minuten bei 200° überbacken .

    2.Auf Salatblätter anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück - Corned Beef-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich