1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Alpensalat

Schweizer Alpensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fleischwurst oder Knoblauchwurst500 gr
Schweizer Emmentaler original250 gr
Zwiebeln mittelgroß2
Essig1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Petersillie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Wurst und den Käse in Stifte schneiden. Zwiebeln würfeln und alles in eine Schüssel geben und vermengen

    2.Aus dem Öl , Essig, Salz , Pfeffer und die gehackte Petersillie eine Marinade rühren und über den Wurst-Käse-Salat geben.

    3.30 Minuten ziehen lassen. dazu reicht man Bauernbrot oder Brötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Alpensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich