1. Home
  2. Rezept
  3. Suppencroûtons

Suppencroûtons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weizenbrötchen1
Ei1
Milch1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
muskatnuss etwas
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen würfeln. Ei mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und darüber gießen. Ziehen lassen, bis die Einmischung aufgesogen ist.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Eingeweichte Brötchenwürfel darin unter Wenden goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Suppencroûtons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich