Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Crème fraîche | 300 g |
Sauerrahm | 200 g |
Honig | 1 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Estragon | 1 Bund |
Limette | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,3 g
Zubereitung
1.Ctème fraiche, SAauerrahm, Honig und Limmettensaft verrühren, salzen. Estragon waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Limette schälen, sa daß die weiße Haut entfernt wird, Filets heraus schneiden. Beides unter den Dip heben. Evtl noch mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Estragon-Dip“