1. Home
  2. Rezept
  3. Estragon-Dip

Estragon-Dip

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Crème fraîche300 g
Sauerrahm200 g
Honig1 EL
Limettensaft2 EL
Estragon1 Bund
Limette1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ctème fraiche, SAauerrahm, Honig und Limmettensaft verrühren, salzen. Estragon waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Limette schälen, sa daß die weiße Haut entfernt wird, Filets heraus schneiden. Beides unter den Dip heben. Evtl noch mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Estragon-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich