Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bücklinge | 8 |
Eier | 2 |
Salz, Petersilie | etwas |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3044 (727)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3044 (727)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geputzten Bücklinge werden von den Gräten gelöst, in der heissen Butter angebraten, die mit Salz verührten Eier darüber geben, anziehen lassen, petersilie darüber geben und gleich servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Bücklinge mit Ei“