Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Steinpilze | 300 gr. |
Blattpetersilie | 1 handvoll |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | ½ |
Butter | 100 gr. |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Sanz und Pfeffer | 1 Prise |
Fleischbrühe | etwas |
Parmesankäse gerieben | 100 gr. |
Weißbrot mit herzhafter Kruste | 16 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Steinpilze und Blattpetersilie auf einem Brett grob hacken, Knoblauch und Zwiebel sehr feinhacken. Etwas Petersilie zurückbehalten. Ein Drittel der Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne gut heiß werde lassen. Darin Steinpilze, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Salzen und pfeffern, so lange schmoren lassen, bis der Pilzsaft abgedampft ist.
2.Mit der Fleischbrühe die die Masse etwas cremiger aufrühren, kurz erhitzen und vom Herd nehmen. Die restliche Petersilie zufügen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit zwei Drittel der Butter in einer flachen Pfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten anbraten.
3.Die lauwarmen Brote mit der Pilzmasse bestreichen und mit etwas Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****c
vom
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