1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Crostini

Pilz-Crostini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Steinpilze300 gr.
Blattpetersilie1 handvoll
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel½
Butter100 gr.
Olivenöl3 Esslöffel
Sanz und Pfeffer1 Prise
Fleischbrühe etwas
Parmesankäse gerieben100 gr.
Weißbrot mit herzhafter Kruste16 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steinpilze und Blattpetersilie auf einem Brett grob hacken, Knoblauch und Zwiebel sehr feinhacken. Etwas Petersilie zurückbehalten. Ein Drittel der Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne gut heiß werde lassen. Darin Steinpilze, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Salzen und pfeffern, so lange schmoren lassen, bis der Pilzsaft abgedampft ist.

    2.Mit der Fleischbrühe die die Masse etwas cremiger aufrühren, kurz erhitzen und vom Herd nehmen. Die restliche Petersilie zufügen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit zwei Drittel der Butter in einer flachen Pfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten anbraten.

    3.Die lauwarmen Brote mit der Pilzmasse bestreichen und mit etwas Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****c
    vom
    Profilbild von k****c

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich