Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Dörrtomaten in Oel | 10 Stk |
| Basilikum | 1 Bund |
| geschälte Knoblauchzehen | 2 Stk |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
| Cayennepfeffer | wenig |
| Mayonnaise | 2 Esslöffel |
| Magerquark | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett42,6 g
Zubereitung
1. Dörrtomaten, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Mit Olivenöl im Cutter nicht zu fein hacken. Die restlichen Zutaten verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom










Kommentare zu „Cremiger Dörrtomaten - Pesto ( Grillfleisch )“