1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Dörrtomaten - Pesto ( Grillfleisch )

Cremiger Dörrtomaten - Pesto ( Grillfleisch )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dörrtomaten in Oel10 Stk
Basilikum1 Bund
geschälte Knoblauchzehen2 Stk
Olivenöl2 Esslöffel
Cayennepfeffer wenig
Mayonnaise2 Esslöffel
Magerquark2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dörrtomaten, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Mit Olivenöl im Cutter nicht zu fein hacken. Die restlichen Zutaten verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Dörrtomaten - Pesto ( Grillfleisch )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich