Cremiger Dörrtomaten - Pesto ( Grillfleisch )

Rezept: Cremiger Dörrtomaten - Pesto  ( Grillfleisch )
3
4
387
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Stk
Dörrtomaten in Oel
1 Bund
Basilikum
2 Stk
geschälte Knoblauchzehen
2 Esslöffel
Olivenöl
wenig
Cayennepfeffer
2 Esslöffel
Mayonnaise
2 Esslöffel
Magerquark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2059 (492)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
52,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cremiger Dörrtomaten - Pesto ( Grillfleisch )

SoßenDip zum Stippen für Gemüse
Noch ne Tomatensoße
Matjes, in süß- saurer Sahne eingelegt,nach Hausfrauen Art a la Britta

ZUBEREITUNG
Cremiger Dörrtomaten - Pesto ( Grillfleisch )

Dörrtomaten, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Mit Olivenöl im Cutter nicht zu fein hacken. Die restlichen Zutaten verrühren.

KOMMENTARE
Cremiger Dörrtomaten - Pesto ( Grillfleisch )

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Klasse Rz. prob. ich 5***** Lg. Gaby
Benutzerbild von saartania
   saartania
Toll mal ein rotes Pesto
Benutzerbild von finn
   finn
werde ich bestimmt in diesem Sommer häufig verwenden. LG Christa
Benutzerbild von motte222
   motte222
Leeeecker...ein neues Grillsößchen!!!! Her damit...dafür lass ich 5***** da. LG Steffi

Um das Rezept "Cremiger Dörrtomaten - Pesto ( Grillfleisch )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung