1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Tomatennester

Gebackene Tomatennester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große reife Tomaten4
Salz und Pfeffer etwas
große Eier4
Créme double4 EL
geriebener gereifter Mahón oder Parmesan4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den BAckofen auf 180 Grad vorheizen. Einen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Früchte vorsichtig aushölen. Die Tomaten auf den Kopf gestellt auf Küchenpapier 15 Minuten abtropfen lassen, dann innen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomaten in eine Auflaufform setzen, die gerade groß genug ist, dass sie darin nebeneinander Platz haben. In jede Tomate vorsichtig 1 Ei schlaagen, dann je 1 Esslöffel Créme double und 1 Esslöffel Käse geben.

    3.Im vorgeheizten Ofen 15 - 20 Minuten backen, bis die Eier gerade gestockt sind. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Tomatennester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich