1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit schwarzen Oliven

Hähnchen mit schwarzen Oliven

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch1
Fenchelsamen1 EL
Lorbeerblatt4
Rosmarinzweig1
Knoblauchzehen2
Zwiebeln frisch2
Weißwein1 Glass
Oliven schwarz150 gr.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Huhn von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen einreiben und mit den Lorbeerblättern und Rosmarin füllen.

    2.Das Huhn zusammenbinden und mit Öl begießen. Grob zerkleinerte Knoblauchzehen und Zwiebeln im Bräter um das Huhn streuen. Dann mit Weißwein betreufeln.

    3.Das Huhn für ca 60 Minuten in den Ofen bei 180 Grad schieben und immer wieder begießen. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die Olven um das Huhn streuen. Dann den Ofen ausschalten und das Huhn für eine Viertelstunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit schwarzen Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich