Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jocca | 100 g |
Zucker | 20 g |
Zitrone Saft+ Schale ger. | 1/2 |
Kaki | 2 |
Mandel gehackt,Zitronenmelisse | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Jocca mit Zucker,Zitronenschal+ saft vermischen.Kaki halbieren,aushöhlen+Fruchtfleisch würfeln,mit den Mandeln mischen+ unter den Jocca heben.Die Masse in die Kakihälften füllen,mit der Zitronenmelisse garniert serviern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kaki mit Frischkäse +Zitrone“