Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mascarpone | 200 Gramm |
| Butter | 75 Gramm |
| Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
| Haselnuss gehobelt | 45 Gramm |
| Bourbon-Vanillearoma | 5 Gramm |
| Mandarinen-Orangen | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett39,9 g
Zubereitung
1. Mascarpone mit Butter,Mandeln,Haselnuss und Vanillearoma vermischen.
2. Mit einem Eisportionierer je 2 Kugeln auf 2 Teller geben
3. Mit Mandarinen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom










Kommentare zu „Falsches Nuss- Eis mit Frucht Low Carb“