Falsches Nuss- Eis mit Frucht Low Carb

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone 200 Gramm
Butter 75 Gramm
Mandeln gemahlen 50 Gramm
Haselnuss gehobelt 45 Gramm
Bourbon-Vanillearoma 5 Gramm
Mandarinen-Orangen 70 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1650 (394)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
39,9 g

Zubereitung

1.Mascarpone mit Butter,Mandeln,Haselnuss und Vanillearoma vermischen.

2.Mit einem Eisportionierer je 2 Kugeln auf 2 Teller geben

3.Mit Mandarinen garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Nuss- Eis mit Frucht Low Carb“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falsches Nuss- Eis mit Frucht Low Carb“