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Gefüllte Nudelschnecken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Hartweizengrieß150 Gramm
Öl3 Esslöffel
Eier5
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Hackfleisch500 Gramm
Semmelbrösel2 Esslöffel
Suppengrün frisch1 Bund
Tomate1
Fleischbrühe200 ml
Schmand2 Esslöffel
Tomatenmark21 Teelöffel estrichen)
Butter2 Esslöffel
Muskatnuss,Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl ,Grieß ,3Eier ,1/2tl Salz mit 7el. Wasser zu einen Teigverkneten 30min. ruhrn lassen. Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch Petersilie hacken,Mit Hack ,Semmelbrösel und den restlichen Eiern mischen und kräftig würzen.

    2.Teig auf einenKüchentuch zu einenRechteck ausrollen,mit Fleischmasse bestreichen einei Rand von 1cm freilassen.Teigränder nach innen klappen,Teig von derLängsseite aufrollren.Teigrolle in 2cm.dicke Scheiben schneiden.

    3.SAUCE:Suppengrün zerkleinern und bei mittlerer Hitze 5min. dünsten. Tomaten würfeln und mit der Brühe dazugeben.10min.köcheln pürieren mit Schmand verfeinern mit Salz Pfeffer und Tomatenmark würzen.

    4.Butter erhitzen Nudelschnecken pro Seite 5min. goldbraun braten.

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