Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Hartweizengrieß | 150 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Eier | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Tomate | 1 |
Fleischbrühe | 200 ml |
Schmand | 2 Esslöffel |
Tomatenmark2 | 1 Teelöffel estrichen) |
Butter | 2 Esslöffel |
Muskatnuss,Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl ,Grieß ,3Eier ,1/2tl Salz mit 7el. Wasser zu einen Teigverkneten 30min. ruhrn lassen. Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch Petersilie hacken,Mit Hack ,Semmelbrösel und den restlichen Eiern mischen und kräftig würzen.
2.Teig auf einenKüchentuch zu einenRechteck ausrollen,mit Fleischmasse bestreichen einei Rand von 1cm freilassen.Teigränder nach innen klappen,Teig von derLängsseite aufrollren.Teigrolle in 2cm.dicke Scheiben schneiden.
3.SAUCE:Suppengrün zerkleinern und bei mittlerer Hitze 5min. dünsten. Tomaten würfeln und mit der Brühe dazugeben.10min.köcheln pürieren mit Schmand verfeinern mit Salz Pfeffer und Tomatenmark würzen.
4.Butter erhitzen Nudelschnecken pro Seite 5min. goldbraun braten.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Nudelschnecken“