1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Häppchen

Tomaten-Häppchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch4 grosse
Zitrone unbehandelt1
Salz¼ TL
Rucola1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Für die Sauce: etwas
Aceto Balsamico2 EL
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Basilikum2 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zutaten der Sauce miteinander verrühren. Von der Zitrone wenig schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und kurz blanchieren. Tomaten quer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen. Tomatenscheiben abwechslungsweise mit Rucola auf 4 Teller schichten, dabei immer mit etwas Sauce beträufeln. Mit den Zitronenstreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich