1. Home
  2. Rezept
  3. Brotwürfel mit Käse

Brotwürfel mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot vom Vortag400 gr.
Butter80 gr.
Appenzeller Käse200 gr.
Greyerzer Käse200 gr.
Rahm1 dl
Schnittlauch frisch50 gr.
Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brot in Würfel von ca. 1,5 cm kantenlänge schneiden und in der Butter goldbraun rösten. Die beiden Käse mischen, über das Brot streuen und weiterbraten. Den Rahm unter Rühren dazugeben und immer weiter rühren, bis die Brotwürfel vom Käse umwickelt sind. Mit etwas Pfeffer und Muskat würzen, auf vorgewärmten Teller anrichten und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.. Dazu passt ein helles Bier und ein gutes Glas Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Brotwürfel mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich