Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roquefort | 60 gr |
Joghurt | 150 gr |
Schnittlauchröllchen | 2 el |
Lollo Rosso, Radicchio ,Feldsalat | etwas |
Birnen reif | 2 st |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Joghurt zu einem glatten Dressing verrühren.Den Schitlauch einrrühren mit Pfeffer abschmecken.Die Salatblätter in Mundgerechte Stücke zupfen und auf einem Teller anrichten.
2.Die Birnen vierteln das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Spalten schneiden.Die Birnenspalten auf die Salatblätter legen.Mit dem Roquefort-Dressing beträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Birnensalat mit Roquefort“