1. Home
  2. Rezept
  3. Birnensalat mit Roquefort

Birnensalat mit Roquefort

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roquefort60 gr
Joghurt150 gr
Schnittlauchröllchen2 el
Lollo Rosso, Radicchio ,Feldsalat etwas
Birnen reif2 st
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Joghurt zu einem glatten Dressing verrühren.Den Schitlauch einrrühren mit Pfeffer abschmecken.Die Salatblätter in Mundgerechte Stücke zupfen und auf einem Teller anrichten.

    2.Die Birnen vierteln das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Spalten schneiden.Die Birnenspalten auf die Salatblätter legen.Mit dem Roquefort-Dressing beträufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Birnensalat mit Roquefort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich