Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mascarpone | 250 g |
frische Salbeiblätter | etwas |
Parmesan gerieben frisch | 80 g |
Brühe | ⅛ l |
etwas Butter, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salbeiblätter in Butter andünsten mit der rühe löschen 80g Parmesan unterrühren Mascarpone dazu und unter rühren schmelzen lassen Mit Salz Pfeffer abschmecken und eindicken lassen aber nicht zu heiß aufkochen sodele Spagetti müßte ja bekannt sein wie das geht . Guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Salbei - Mascarpone Soße“