1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Hähnchenbrust

Reissalat mit Hähnchenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis400 g
Hähnchenbrust500 g
Salz,Pfeffer, Currypulver etwas
Olivenöl5 EL
Weißweinessig2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Dann abgießen und etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, von Häuten und Sehnen befreien. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin von allen Seiten gut braten. Unter den Reis mischen.

    2.Aus restlichen Olivenöl, Essig, erwärmter Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und den Salat damit übergießen. Gut durchrühren. Mit Currypulver pikant abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Über den Salat streuen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich