1. Home
  2. Rezept
  3. Heringshäckerle

Heringshäckerle

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets4
Räucherspeck50 Gramm
Zwiebeln frisch2
Senfgurken Sauerkonserve150 Gramm
Dill1 Bund
Sahne, sauer100 Gramm
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Matjesfilets quer in Streifen, dann ich Würfel schneiden. Den Speck fein zerleinern.

    2.Zwebelen abziehen, Senfgurken abtropfen lassen, Dill waschen und trockentupfen. Alle diese Zutaten fein hacken.

    3.Mit den Matjeswürfeln, dem Speck und der sauren Sahne vermischen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Heringshäckerle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich