Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Räucherspeck | 50 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Senfgurken Sauerkonserve | 150 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Sahne, sauer | 100 Gramm |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Matjesfilets quer in Streifen, dann ich Würfel schneiden. Den Speck fein zerleinern.
2.Zwebelen abziehen, Senfgurken abtropfen lassen, Dill waschen und trockentupfen. Alle diese Zutaten fein hacken.
3.Mit den Matjeswürfeln, dem Speck und der sauren Sahne vermischen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Heringshäckerle“