Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Quark | 500 g |
Milch | etwas |
Zucker, Vanillezucker | etwas |
Rum | etwas |
Sahne | ⅛ l |
Schwarzbrot | 80 g |
Zartbitterschokolade | 80 g |
Sauerkirschen | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,3 g
Zubereitung
1. Den Quark mit etwas Milch glattrĂĽhren. Mit Zucker, Vanillezucker u. Rum abschmecken.
2. Die Sahne Steif schlagen u. unterden Quark heben.
3. Das Schwarzbrot zerbrösel. Die Schokolade reiben. Schwarzbrot u. geriebene Schokolade vermischen.
4. Die Sauerkirschen abtropfen lassen.
5. In Gläsern zuerst den Quark geben. Schichtweise die Kirschen, Brotgemsich u. Quark hineingeben. Mit dem Quark enden. Kalt stellen.
6. Mit geriebener Schokolade verzieren u. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Quarkspeise westfälisch“