Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Honig | 8 EL |
Rosa Beeren getrocknet | 2 TL |
Erdnüsse geröstet | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Cumin | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Putenschnitzel waschen, putzen und unter Folie etwas flacher klopfen. Den Honig mit Olivenöl verrühren. Die rosa Beeren und die Erdnüsse mörsern und mit dem Cumin, etwas Salz und Pfeffer vermischen. Zum Honig zufügen.
2.Die Putenschnitzel mit der Honig-Würzmarinade einschmieren. Die Scheiben Schinkenspeck um die Schnitzel wickeln, evtl. mit kleinen Metallspießen feststecken (keine Zahnstocher nehmen!). In Folie hüllen und mind. 2 Std. ziehen lassen.
3.Gut für den Grill-Event vorzubereiten. Eine weitere Variante, vielleicht nicht ganz neu, aber sehr lecker ... und schnell zu machen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Mariniertes Putenschnitzel im Speckmantel“