1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Putenschnitzel im Speckmantel

Mariniertes Putenschnitzel im Speckmantel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Schinkenspeck8 Scheiben
Honig8 EL
Rosa Beeren getrocknet2 TL
Erdnüsse geröstet1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Cumin1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, putzen und unter Folie etwas flacher klopfen. Den Honig mit Olivenöl verrühren. Die rosa Beeren und die Erdnüsse mörsern und mit dem Cumin, etwas Salz und Pfeffer vermischen. Zum Honig zufügen.

    2.Die Putenschnitzel mit der Honig-Würzmarinade einschmieren. Die Scheiben Schinkenspeck um die Schnitzel wickeln, evtl. mit kleinen Metallspießen feststecken (keine Zahnstocher nehmen!). In Folie hüllen und mind. 2 Std. ziehen lassen.

    3.Gut für den Grill-Event vorzubereiten. Eine weitere Variante, vielleicht nicht ganz neu, aber sehr lecker ... und schnell zu machen ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Putenschnitzel im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich