Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets a 70 gr. | 4 |
Knoblauchbutter | 40 gr |
rote Paprika in feine Streifen | 1 |
Kräuterbutter | 2 gr. |
Milch | 200 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuterbutter und Mehl anschwitzen und mit der Milch ablöschen und Lorbeerblatt hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und das Lorberrblatt entfernen.
2.Den Fisch säubern und trocken tupfen. Mit der Knochlauchbutter besteichen und mit den Paprikastreifen belegen und zusammenrollen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.DIe Soße in eine Auflaufform füllen und die Fischröllchen in die Soße setzen
4.Backofen auf 200 Grad vorheitzen und ca. 10-15 Minuten backen
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vom
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