1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schollenfiletröllchen

Überbackene Schollenfiletröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets a 70 gr.4
Knoblauchbutter40 gr
rote Paprika in feine Streifen1
Kräuterbutter2 gr.
Milch200 ml
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kräuterbutter und Mehl anschwitzen und mit der Milch ablöschen und Lorbeerblatt hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und das Lorberrblatt entfernen.

    2.Den Fisch säubern und trocken tupfen. Mit der Knochlauchbutter besteichen und mit den Paprikastreifen belegen und zusammenrollen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.DIe Soße in eine Auflaufform füllen und die Fischröllchen in die Soße setzen

    4.Backofen auf 200 Grad vorheitzen und ca. 10-15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schollenfiletröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich