Blumenkohl-Bananen-Salat

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane 1 große
Blumenkohl, roh 200 g
Zitrone 1
Rosinen oder Korinthen 1 El
Sahne, steif geschlagen 4 El
Salz, Streuwürze etwas
Dose Mandarinen 1 kl

Zubereitung

1.Zitrone auspressen. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Saft mischen. Blumenkohl putzen, auf dem Gurkenhobel in feine Scheiben raffeln und zu den Bananen geben.

2.Rosinen oder Korinthen in einem Sieb unter heißem Wasser gründlich waschen. Mit der Sahne mischen und in den Salat rühren.

3.Alles mit Salz oder Streuwürze (Fondor) abschmecken. Anrichten und mit Madarinenspalten garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Bananen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Bananen-Salat“