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Cremiger Spargel - Hühner - Topf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter3 EL
Mehl3 EL
Hähnchenbrust200 g
weißer Spargel500 g
Möhren2
TK Erbsen100 g
Salz. weißer Pfeffer etwas
Schlagsahne100 g
Prise Zucker1
Zitronensaft1 EL
Schnittlauch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fett in einem großen Topf erhitzen. Mehl einrühren, ca. 2 Minuten unter Rühren anschwitzen und abkühlen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Spargelstangen schräg in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Fleisch, Möhren, Spargel und Erbsen in 1 L kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abgießen und Brühe dabei auffangen. Gemüse und Fleisch warm halten. Brühe in die Mehlschwitze rühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren. Fleisch, Möhren, Spargel und Erbsen wieder zugeben, darin erwärmen. Mit Schnittlauch garnieren.

    3.Tipp! Sahne und ein Ei verquirlen und in die nicht mehr kochende Suppe rühren.

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