1. Home
  2. Rezept
  3. Bollito Misto

Bollito Misto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderbrust500 Gramm
Kalbszunge500 Gramm
Kalbsbug300 Gramm
Poulade1 küchenf.
Stangen Lauch/ Porree8 kleine
Möhren4 große
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner5
Wacholderbeeren5
Pimentkörner4
Wasser3 Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser mit den geschälten Zwiebeln, der geschälten Knoblauchzehe, den Gewürzen und Salz in einen großen Topf zum Kochen bringen. Das Rindfleisch einlegen und in etwa 2 Stunden weichkochen. Zwischendurch den Schaum abschöpfen.

    2.Nach 30 Min. Kochzeit die Zunge und nach weiteren 45 Min. das Kalbfleisch und die Poulade in den Topf geben.

    3.Die Möhren schälen und der Länge nach halbieren, den Lauch putzen und in große Stücke schneiden. Die Möhren 30 Min., den Lauch 15 Min. mitgaren.

    4.Die Zunge herausnehmen und häuten. Die Poulade herausheben und in Teile zerlegen. Rind und Kalbfleisch herausnehmen.

    5.Das Fleisch, die Zunge, die Pouladenteile und das Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Das Fleisch und die Zunge erst bei Tisch anschneiden.

    6.Dazu passt: frisches Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bollito Misto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich