Zutaten für 8 Personen
Rinderbrust | 500 Gramm |
Kalbszunge | 500 Gramm |
Kalbsbug | 300 Gramm |
Poulade | 1 küchenf. |
Stangen Lauch/ Porree | 8 kleine |
Möhren | 4 große |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner | 5 |
Wacholderbeeren | 5 |
Pimentkörner | 4 |
Wasser | 3 Liter |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Wasser mit den geschälten Zwiebeln, der geschälten Knoblauchzehe, den Gewürzen und Salz in einen großen Topf zum Kochen bringen. Das Rindfleisch einlegen und in etwa 2 Stunden weichkochen. Zwischendurch den Schaum abschöpfen.
2.Nach 30 Min. Kochzeit die Zunge und nach weiteren 45 Min. das Kalbfleisch und die Poulade in den Topf geben.
3.Die Möhren schälen und der Länge nach halbieren, den Lauch putzen und in große Stücke schneiden. Die Möhren 30 Min., den Lauch 15 Min. mitgaren.
4.Die Zunge herausnehmen und häuten. Die Poulade herausheben und in Teile zerlegen. Rind und Kalbfleisch herausnehmen.
5.Das Fleisch, die Zunge, die Pouladenteile und das Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Das Fleisch und die Zunge erst bei Tisch anschneiden.
6.Dazu passt: frisches Weißbrot
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vom
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