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Scampi und Garnelen : Geisselgarnelen

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze, ungekocht750 g
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebeln frisch2
Pfefferkörner weiß½ TL
Chillischoten rot2 kl.
Sojasoße und Limettensaft EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Garnelenschwänze bis auf die Schwanzspitze schälen und den Darm entfernen.Knoblauch schälen, Zwiebeln putzen und beides fein würfeln. Pfefferkörner zerstoßen. Chillischoten putzen und fein zerschneiden. Alles mit Sojasauce, Limettensaft und Öl verrühren und die Garnelenschwänze darin unter Wenden 1-2 Stunden marinieren.

    2.Garnelenschwänze abtropfen lassen, auf Metallspieße (oder gewässerte Holzspieße) stecken und rundherum etwa 5 Minuten grillen.

    3.Tipp: Wer ein intensives Zitronenaroma liebt, steckt die Garnelen zum Grillen auf längs halbierte Zirtonengrasstengel.

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    Rezept von l****i
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