1. Home
  2. Rezept
  3. Fischklöße

Fischklöße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Brötchen1 Stück
etwas Flüssigkeit etwas
Champignons100 Gramm
Sardellenpaste2 TL
Ei1 Stück
Salz,Pfeffer,Thymian,Majoran1 Prise
Saft einer Zitrone½ Stück
TK-Kraüter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen, mit dem eingeweichten ,gut ausgedrückten Brötchen,den kleingehackten Pilzen,Ei,Gewürzen,Kräutern,Sardellenpaste und Zitronensaft gut vermengen und abschmecken.Mit einem Löffel kleinere oder größere Klöße formen und in kochendem,leicht gesalzenem Wasser etwa 3 Minuten mehr ziehen lassen. Herausnehmen abtropfen lassen und beliebig mit Fischfond als Suppe oder als Hauptspeise mit Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich