Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Brötchen | 1 Stück |
etwas Flüssigkeit | etwas |
Champignons | 100 Gramm |
Sardellenpaste | 2 TL |
Ei | 1 Stück |
Salz,Pfeffer,Thymian,Majoran | 1 Prise |
Saft einer Zitrone | ½ Stück |
TK-Kraüter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fischfleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen, mit dem eingeweichten ,gut ausgedrückten Brötchen,den kleingehackten Pilzen,Ei,Gewürzen,Kräutern,Sardellenpaste und Zitronensaft gut vermengen und abschmecken.Mit einem Löffel kleinere oder größere Klöße formen und in kochendem,leicht gesalzenem Wasser etwa 3 Minuten mehr ziehen lassen. Herausnehmen abtropfen lassen und beliebig mit Fischfond als Suppe oder als Hauptspeise mit Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Fischklöße“