Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fischfilet Hecht, Zander, Barsch | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Weissbrot | 2 Scheiben |
Milch | ⅛ l |
Sahne 30% Fett | ⅛ l |
Butter | 3 EL |
Bouillon | 3 EL |
Petersilie, Dill,+Salz, Pfeffer, Muskat | Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewaschenes Fischfilets entgräten und in kleine Stücke schneiden, gehackte Zwiebel in einem Esslöffel Butter anrösten und die Fischstücke mitbraten. Mit in milch eingeweichtem, ausgedrücktem Weissbrot im Mixer pürieren. Die Masse mit Sahne, der restlichen Butter und gehackten Kräutern mischen und löffelweise mit Bouillon geschmeidig rühren. mit Salz, Pfeffer und muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Pastetenfüllung aus Fisch“