1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Linsen-Salat

Spargel-Linsen-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
instant-Gemüsebrühe1 EL
rote Linsen 125g
grüner Spargel 500g
Salz1 TL
Rucola 80g
Bund Radieschen 1/2
Frischkäse mit Kräutern, 70% 100g
Balsamico bianco2 EL
kalt gepresstes Rapsöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Salz-Flütes8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüsebrühe in 250ml Wasser einrühren und erhitzen. Linsen dazugeben und ca. 8 Min köcheln. Linsen abgießen und abkühlen lassen. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in fingerlange Stücke schneiden. Wasser mit Salz erhitzen, Spargelstücke darin ca. 8 Min. bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen. Rucola waschen, trocknen, falls nötig zerkleinern. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Für die Salatsauce Frischkäse mit Balsamico bianco und Rapsöl verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Portionstellern Rucola, Linsen, Radieschen und Spargel anrichten. Salatsauce darüber geben. Jeweils 2 Flütes dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Linsen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich