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Lachs-Frischkäse-Mousse

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelantine3 Blatt
Räucherlachs600 g
tiefgefrorener Dill¾ Päckchen
Doppelrahm Frischkäse800 g
Schlagsahne250 g
Salz, Pfeffer etwas
Schwarzbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine Pasteten- oder Kuchenform Inhalt ca. 1 Liter mit Folie auskleiden. Anschließend die Form mit Lachscheiben auslegen. Der Rand ist etwas schwierig. Den restlichen Lachs klein schneiden. Die Gelantine einweichen lassen. Frischkäse mit Dill glatt rühren. Die Gelantine mit etwas Käse verrühren, dann zum übrigen Käse geben und unter rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Form füllen als Abschluss das Schwarzbrot auflegen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor den Verzehr auf eine Platte stürzen und Folie abziehen.

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    Rezept von M****9
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