Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 8 |
Zwiebeln | 2 rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Vollkornbrot | 8 Scheiben |
weiche Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig, Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Matjes abbrausen, trockentupfen, Zwiebeln in dünne halbe Ringe , Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Matjes kleinschneiden mit Zwiebel, Frühlingszwiebeln , salz, Pfeffer Zitronensaft, Essig abschmecken, 2 Std. ziehen lassen Brot mit Butter bestreichen und Majtesmischung darauf verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Butterbrot mit mariniertem Matjes“