Zutaten für 6 Personen
Hasenrücken | ½ kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter zum Anbraten | etwas |
Für Salat: | etwas |
Rucola | 6 Bund |
Tomate | 1 |
Kohlrabi | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Walnussöl | etwas |
Für das Dressing: | etwas |
Walnussöl | 20 ml |
Preiselbeergelee | 70 g |
Kakaopulver | etwas |
Rindsuppe | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rucolasalat: Rucola putzen, Stiele entfernen, waschen und gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Tomate schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden (Concasseé). Kohlrabi schälen und in Halbmondscheiben schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und anschließend mit Salz, Pfeffer und Walnussöl marinieren.
2.Dressing: Alle Zutaten in einem Topf leicht erwärmen, bis das Gelee vollständig aufgelöst und alles gut miteinander verbunden ist. Eventuell nochmals mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken. Dressing mit Rucola, Tomaten und Kohlrabi vermengen.
3.Den Hasenrücken zuputzen, salzen, pfeffern und in aufgeschäumter Butter zartrosa braten. Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
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vom
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