1. Home
  2. Rezept
  3. Salat vom Feldhasen im Kakaodressing

Salat vom Feldhasen im Kakaodressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hasenrücken½ kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter zum Anbraten etwas
Für Salat: etwas
Rucola6 Bund
Tomate1
Kohlrabi1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Walnussöl etwas
Für das Dressing: etwas
Walnussöl20 ml
Preiselbeergelee70 g
Kakaopulver etwas
Rindsuppe5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucolasalat: Rucola putzen, Stiele entfernen, waschen und gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Tomate schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden (Concasseé). Kohlrabi schälen und in Halbmondscheiben schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und anschließend mit Salz, Pfeffer und Walnussöl marinieren.

    2.Dressing: Alle Zutaten in einem Topf leicht erwärmen, bis das Gelee vollständig aufgelöst und alles gut miteinander verbunden ist. Eventuell nochmals mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken. Dressing mit Rucola, Tomaten und Kohlrabi vermengen.

    3.Den Hasenrücken zuputzen, salzen, pfeffern und in aufgeschäumter Butter zartrosa braten. Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Salat vom Feldhasen im Kakaodressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich