Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stockfisch | 1 kg |
Gemüsezwiebel frisch,grob gehackt | 3 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stk. |
Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Milch | 1 l |
gekörnte Brühe | 1 Esslöffel |
Weißwein | 1 l |
Butter,eiskalt | 60 gr. |
Kräutermischung frisch,gehackt | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Stockfisch mindestens 24 Std.wässern,Wasser mehrmals wechseln.Suppengrün putzen und würfeln.1 Liter Wasser aufsetzen mit Gemüse mit Fisch 20 min köcheln lassen.Lorbeer und Pfefferkörner hinzufügen.
2.Fisch herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb streichen.Fisch in kleine Stücke zupfen und wieder zur Brühe geben.Milch zugeben und die Suppe mit gekörnter Brühe und Wein abschmecken.
3.Die Butter hineinschlagen.Kräuter darin ziehen lassen und eventell nachsalzen.
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vom
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