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Stockfischsuppe

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stockfisch1 kg
Gemüsezwiebel frisch,grob gehackt3 Stk.
Suppengrün frisch1 Bd
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Pfefferkörner1 Teelöffel
Milch1 l
gekörnte Brühe1 Esslöffel
Weißwein1 l
Butter,eiskalt60 gr.
Kräutermischung frisch,gehackt4 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Stockfisch mindestens 24 Std.wässern,Wasser mehrmals wechseln.Suppengrün putzen und würfeln.1 Liter Wasser aufsetzen mit Gemüse mit Fisch 20 min köcheln lassen.Lorbeer und Pfefferkörner hinzufügen.

    2.Fisch herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb streichen.Fisch in kleine Stücke zupfen und wieder zur Brühe geben.Milch zugeben und die Suppe mit gekörnter Brühe und Wein abschmecken.

    3.Die Butter hineinschlagen.Kräuter darin ziehen lassen und eventell nachsalzen.

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    Rezept von golfvornholz
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