1. Home
  2. Rezept
  3. Parfait mit exotischen Früchten und Süßkartoffeln an Kokosfleisch auf Eis

Parfait mit exotischen Früchten und Süßkartoffeln an Kokosfleisch auf Eis

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen frisch1 Dose
Mungobohnen reif1 Dose
Kichererbsen1 Dose
Sugar Palm Fruit1 Dose
Macapuno1 Dose
Jackfrucht60 gr.
Süßkartoffeln140 gr.
Mangoeis1 Päckchen
Reis¼ Päckchen
Papaya1 Stk.
Avocado1 Stk.
Crushed Ice500 ml
Vollmilch500 ml
Kirschen5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten servierfertig präparieren. Dann auf einem langen Parfait-Glas ca. 1 1/2 Löffel von jeder Zutat pro Glas schichtweise anrichten. Crushed Ice dazugeben. Das Eis daneben anrichten. 100 ml Milch zum Schluss hinzufügen und mit den Kirschen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Parfait mit exotischen Früchten und Süßkartoffeln an Kokosfleisch auf Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich