Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen frisch | 1 Dose |
Mungobohnen reif | 1 Dose |
Kichererbsen | 1 Dose |
Sugar Palm Fruit | 1 Dose |
Macapuno | 1 Dose |
Jackfrucht | 60 gr. |
Süßkartoffeln | 140 gr. |
Mangoeis | 1 Päckchen |
Reis | ¼ Päckchen |
Papaya | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Crushed Ice | 500 ml |
Vollmilch | 500 ml |
Kirschen | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten servierfertig präparieren. Dann auf einem langen Parfait-Glas ca. 1 1/2 Löffel von jeder Zutat pro Glas schichtweise anrichten. Crushed Ice dazugeben. Das Eis daneben anrichten. 100 ml Milch zum Schluss hinzufügen und mit den Kirschen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Parfait mit exotischen Früchten und Süßkartoffeln an Kokosfleisch auf Eis“