Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen frisch | 1 Dose |
Mungobohnen reif | 1 Dose |
Kichererbsen | 1 Dose |
Sugar Palm Fruit | 1 Dose |
Macapuno | 1 Dose |
Jackfrucht | 60 gr. |
Süßkartoffeln | 140 gr. |
Mangoeis | 1 Päckchen |
Reis | 0,25 Päckchen |
Papaya | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Crushed Ice | 500 ml |
Vollmilch | 500 ml |
Kirschen | 5 Stk. |
Zubereitung
Alle Zutaten servierfertig präparieren. Dann auf einem langen Parfait-Glas ca. 1 1/2 Löffel von jeder Zutat pro Glas schichtweise anrichten. Crushed Ice dazugeben. Das Eis daneben anrichten. 100 ml Milch zum Schluss hinzufügen und mit den Kirschen dekorieren.
Kommentare zu „Parfait mit exotischen Früchten und Süßkartoffeln an Kokosfleisch auf Eis“
Rezept bewerten: