Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kidney-Bohnen frisch | 1 Dose |
| Mungobohnen reif | 1 Dose |
| Kichererbsen | 1 Dose |
| Sugar Palm Fruit | 1 Dose |
| Macapuno | 1 Dose |
| Jackfrucht | 60 gr. |
| Süßkartoffeln | 140 gr. |
| Mangoeis | 1 Päckchen |
| Reis | ¼ Päckchen |
| Papaya | 1 Stk. |
| Avocado | 1 Stk. |
| Crushed Ice | 500 ml |
| Vollmilch | 500 ml |
| Kirschen | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten servierfertig präparieren. Dann auf einem langen Parfait-Glas ca. 1 1/2 Löffel von jeder Zutat pro Glas schichtweise anrichten. Crushed Ice dazugeben. Das Eis daneben anrichten. 100 ml Milch zum Schluss hinzufügen und mit den Kirschen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom





















Kommentare zu „Parfait mit exotischen Früchten und Süßkartoffeln an Kokosfleisch auf Eis“