Parfait mit exotischen Früchten und Süßkartoffeln an Kokosfleisch auf Eis

30 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen frisch 1 Dose
Mungobohnen reif 1 Dose
Kichererbsen 1 Dose
Sugar Palm Fruit 1 Dose
Macapuno 1 Dose
Jackfrucht 60 gr.
Süßkartoffeln 140 gr.
Mangoeis 1 Päckchen
Reis 0,25 Päckchen
Papaya 1 Stk.
Avocado 1 Stk.
Crushed Ice 500 ml
Vollmilch 500 ml
Kirschen 5 Stk.

Zubereitung

Alle Zutaten servierfertig präparieren. Dann auf einem langen Parfait-Glas ca. 1 1/2 Löffel von jeder Zutat pro Glas schichtweise anrichten. Crushed Ice dazugeben. Das Eis daneben anrichten. 100 ml Milch zum Schluss hinzufügen und mit den Kirschen dekorieren.

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