Parfait mit exotischen Früchten und Süßkartoffeln an Kokosfleisch auf Eis

Rezept: Parfait mit exotischen Früchten und Süßkartoffeln an Kokosfleisch auf Eis
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Dose
Kidney-Bohnen frisch
1 Dose
Mungobohnen reif
1 Dose
Kichererbsen
1 Dose
Sugar Palm Fruit
1 Dose
Macapuno
60 gr.
Jackfrucht
140 gr.
Süßkartoffeln
1 Päckchen
Mangoeis
0,25 Päckchen
Reis
1 Stk.
Papaya
1 Stk.
Avocado
500 ml
Crushed Ice
500 ml
Vollmilch
5 Stk.
Kirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Parfait mit exotischen Früchten und Süßkartoffeln an Kokosfleisch auf Eis

Alle Zutaten servierfertig präparieren. Dann auf einem langen Parfait-Glas ca. 1 1/2 Löffel von jeder Zutat pro Glas schichtweise anrichten. Crushed Ice dazugeben. Das Eis daneben anrichten. 100 ml Milch zum Schluss hinzufügen und mit den Kirschen dekorieren.

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Parfait mit exotischen Früchten und Süßkartoffeln an Kokosfleisch auf Eis

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