Pfirsichbowle unter Vanilleeis

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche 2 Dosen
Pfirsichsaft 2 Liter
Maracujasaft 2 Liter
Sekt 2 Flaschen
Vanilleeis 2 Liter

Zubereitung

Die Pfirsiche kleinschneiden und in einer Bowlenschüssel mit dem Pfirsich und Maracujasaft ansetzen. Mit eiskaltem Sekt auffüllen und umrühren. Kurz vor dem Servieren die Hälfte des Eises in kleinen Portionen ( Würfeln oder Kugeln ) auf die Bowle geben. Sobald die erste Hälfte geschmolzen ist das restliche Eis nach und nach hinzufügen. Guten Appetit !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichbowle unter Vanilleeis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichbowle unter Vanilleeis“