Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangen | 2 |
Honig flüssig | 1 EL |
Rum | 1 EL |
Nussmischung | 30 g |
Vollrahm | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Orangen Boden und Deckel ,dann dieSchale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden,in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.Orangenscheiben auf Tellern anrichten.Honig und Rum verrühren,über die orangen träufeln,ca.30 minuten ziehen lassen.Nüsse grob hacken,darüber streuen.Rahm evtl. mit wenig Zimt schlagen,den Salat damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Honigsüsser Orangensalat“