Zutaten
Zutaten für 8 Personen
unbehandelte Orangen | 4 |
unbehandelte Zitronen | 3 |
Campari | 300 ml |
Prosecco a 0,7l eisgekühlt | 3 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1438 (343)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
-
Zubereitung
1.3 Orangen und 2 Zitronen in Scheiben schneiden und in ein Bowlegefäß geben. Die anderen beiden halbieren und den Saft auspressen und auch zu den Scheiben geben. Mit Campari übergießen und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.Kurz bevor serviert wird mit Prosecco auffüllen.
3.Wer mag kann von der ausgepressten Orange und Zitrone die Schale mit einem Sparschäler spiralförmig abschälen und mit Campari übergießen.
Kommentare zu „Prosecco-Campari Bowle“
Rezept bewerten: