Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerfilet | 1 kg |
Fett zum braten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose/ 850 ml. |
Bananen | 3 |
Sahne | 400 ml |
Tomatenketchup | 6 EL |
Curry | 1 EL |
Gratinkäse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in größere Stücke schneiden. Das Fett in eine Pfanne geben u. das Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer u. Paprika würzen.
2.Die Pfirsiche abtropfen lassen u. in Spalten schneiden. Die Bananen in dicke Scheiben schneiden.
3.Das Filet in eine Auflaufform geben u. die Pfirsichspalten u. Bananenscheiben darauf verteilen.
4.Die Sahne, Ketchup u. Curry vermengen u. über das Filet geben.
5.Mit Gratinkäse bestreuen. Bei ca. 200° etwa 30 Min. gratinieren lassen.
6.Dazu schmeckt Reis sehr gu.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „fruchtig gratiniertes Hühnerfilet“