1. Home
  2. Rezept
  3. fruchtig gratiniertes Hühnerfilet

fruchtig gratiniertes Hühnerfilet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerfilet1 kg
Fett zum braten etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Pfirsiche1 Dose/ 850 ml.
Bananen3
Sahne400 ml
Tomatenketchup6 EL
Curry1 EL
Gratinkäse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in größere Stücke schneiden. Das Fett in eine Pfanne geben u. das Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer u. Paprika würzen.

    2.Die Pfirsiche abtropfen lassen u. in Spalten schneiden. Die Bananen in dicke Scheiben schneiden.

    3.Das Filet in eine Auflaufform geben u. die Pfirsichspalten u. Bananenscheiben darauf verteilen.

    4.Die Sahne, Ketchup u. Curry vermengen u. über das Filet geben.

    5.Mit Gratinkäse bestreuen. Bei ca. 200° etwa 30 Min. gratinieren lassen.

    6.Dazu schmeckt Reis sehr gu.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtig gratiniertes Hühnerfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich