Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 125 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Gekochter Schinken | 125 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Majonäse | 125 g |
Sojasauce | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Den Reis gar kochen.
2.Die Paprikaschoten würfeln. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Die Mandarinen (ohne Saft) dazu geben.
3.Die Majonäse mit der Sojasauce, der gehackten Zwiebel, Zucker u. Salz vermischen.
4.Alles miteinander vermengen u. einige Zeit ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Reissalat Samurai“