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Reissalat Samurai

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis125 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Gekochter Schinken125 g
Mandarinen1 Dose
Majonäse125 g
Sojasauce1 EL
Zwiebel1
Zucker1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Den Reis gar kochen.

    2.Die Paprikaschoten würfeln. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Die Mandarinen (ohne Saft) dazu geben.

    3.Die Majonäse mit der Sojasauce, der gehackten Zwiebel, Zucker u. Salz vermischen.

    4.Alles miteinander vermengen u. einige Zeit ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

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    Rezept von D****4
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