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Kammmuscheln mit Chili

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Kammmuscheln2 Kg
Möhren5 Stück
Porree1 Stange
Kirschtomaten200 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischote1 Stück
Olivenöl6 EL
trockener Weißwein250 Gramm
Limettensaft2 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Muscheln waschen,geöffnete Muschel aussortieren.Die Möhren putzen,schälen und sehr fein würfeln.Den Porree putzen,waschen und halbieren,in feine Scheiben schneiden.Die Tomaten waschen und halbieren,den Stielansatz entfernen und vierteln.Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.Den Chili putzen,waschen und halbieren,den Stielansatz entfernen und klein hacken,Das Öl in einem Bräter erhitzen,die Möhren mit dem Knoblauch und Chili 3 Minuten darin andünsten. Die Muscheln mit Porree und Tomaten daruntermengen.Den Wein angießen,alles zugedeckt 4 Minuten kochen lassen.Anschließend geschlossene Muscheln entfernen.Den Sud mit Limettensaft und Salz würzen,über die Muscheln gießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

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