1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Räuchertofu

Feldsalat mit Räuchertofu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat150 Gramm
Brunnenkresse frisch1 handvoll
Himbeeressig2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
senf körnig1 TL
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Walnussöl½ TL
tofu geräuchert100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat mehrmals waschen. Brunnenkresse verlesen und ebenfalls waschen. Beide Zutaten trockenschwenken. Brunnenkresse grob hacken.

    2.Für das Dressing den Himbeeressig mit Salz, schwarzem Pfeffer, Zucker, Senf und den beiden Ölsorten verrühren.

    3.Salat und Kresse locker mit dem Dressing mischen und auf Tellern geben. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Räuchertofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich