Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 150 Gramm |
Brunnenkresse frisch | 1 handvoll |
Himbeeressig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
senf körnig | 1 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Walnussöl | ½ TL |
tofu geräuchert | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat mehrmals waschen. Brunnenkresse verlesen und ebenfalls waschen. Beide Zutaten trockenschwenken. Brunnenkresse grob hacken.
2.Für das Dressing den Himbeeressig mit Salz, schwarzem Pfeffer, Zucker, Senf und den beiden Ölsorten verrühren.
3.Salat und Kresse locker mit dem Dressing mischen und auf Tellern geben. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Räuchertofu“