Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | 500 ml |
Mehl | 250 g |
Salz | 1 TL |
Eier | 3 |
Butter | 4 EL |
Dill | 1 Bund |
Frischkäse | 300 g |
Sahne | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Räucherlachs in Scheiben | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Milch, Salz und Eier verrühren und ca. 10 Min. quellen lassen. Die Butter in einer Pfanne heiß machen und 8 Crêpes backen und abkühlen lassen. Dill fein hacken. Frischkäse, Sahne, restliches Salz, Pfeffer und Dill verrühren. Crêpes mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Lachs belegen und aufrollen. Jede Rolle in Stücke schneiden und evtl. mit Zahnstochern feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Crêperöllchen mit Lachs“