1. Home
  2. Rezept
  3. Crêperöllchen mit Lachs

Crêperöllchen mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch500 ml
Mehl250 g
Salz1 TL
Eier3
Butter4 EL
Dill1 Bund
Frischkäse300 g
Sahne3 EL
Pfeffer etwas
Räucherlachs in Scheiben400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Milch, Salz und Eier verrühren und ca. 10 Min. quellen lassen. Die Butter in einer Pfanne heiß machen und 8 Crêpes backen und abkühlen lassen. Dill fein hacken. Frischkäse, Sahne, restliches Salz, Pfeffer und Dill verrühren. Crêpes mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Lachs belegen und aufrollen. Jede Rolle in Stücke schneiden und evtl. mit Zahnstochern feststecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Crêperöllchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich