Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Penne | 400 Gramm |
| Cocktailtomaten | 12 Stück |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Majoran Gewürz | 3 Esslöffel |
| Olivenöl | 3 Esslöffel |
| Weißwein | 1 Esslöffel |
| Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Penne al dente kochen. Cocktailtomaten halbieren und zusamme mit Olivenöl, Majoran, der gepressten Knoblauchzehe, Balsamico-Essig und Weißwein in eine Schüssel geben. Mit Salz und Peffer abschmecken und ziehen lassen. Zum Schluss mit der Pasta vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom













Kommentare zu „Sommerpasta mit Tomaten und Majoran“