OBST MIT GEBRATENER PUTENBRUST

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Putenbrust 100 g
Rapsöl 1 TL
Orange 1 Stück
Bleichsellerie frisch 1 Stange
Ananas 100 g
Joghurt fettarm, 1,5% 100 g
Zitronensaft, Süßstoff etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Pute in Streifen schneiden und im Öl in einer Pfanne anbraten.Salzen, pfeffern.

2.Orange schälen.filetieren. Sellerie in Scheiben, Ananas in Stücke schneiden.

3.Alles auf einem Teller anrichten. Joghurt mit etwas Zitronensaft cremig rühren, mit Süßstoff abschmecken und auf den Salat geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „OBST MIT GEBRATENER PUTENBRUST“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„OBST MIT GEBRATENER PUTENBRUST“