Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbrust | 100 g |
Rapsöl | 1 TL |
Orange | 1 Stück |
Bleichsellerie frisch | 1 Stange |
Ananas | 100 g |
Joghurt fettarm, 1,5% | 100 g |
Zitronensaft, Süßstoff | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pute in Streifen schneiden und im Öl in einer Pfanne anbraten.Salzen, pfeffern.
2.Orange schälen.filetieren. Sellerie in Scheiben, Ananas in Stücke schneiden.
3.Alles auf einem Teller anrichten. Joghurt mit etwas Zitronensaft cremig rühren, mit Süßstoff abschmecken und auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „OBST MIT GEBRATENER PUTENBRUST“