Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | Paket |
Schmand | 2 Becher |
Knoblauch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver, Chili, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett17,4 g
Zubereitung
1.Frischkäse mit dem Schmand schön cremig rühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit etwas Knoblauch zur Creme geben. Mit Instant-Gemüsebrühe, Chili und Salz abschmecken. Passt toll in die bevorstehende Grillsaison!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Dip für Backkartoffeln und Baguette“