1. Home
  2. Rezept
  3. Dip für Backkartoffeln und Baguette

Dip für Backkartoffeln und Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe Paket
Schmand2 Becher
Knoblauch etwas
Schnittlauch etwas
Gemüsebrühe-Pulver, Chili, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit dem Schmand schön cremig rühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit etwas Knoblauch zur Creme geben. Mit Instant-Gemüsebrühe, Chili und Salz abschmecken. Passt toll in die bevorstehende Grillsaison!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ed-vonschleck
    vom
    Profilbild von ed-vonschleck

Auch lecker

Kommentare zu „Dip für Backkartoffeln und Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich